O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Colaboradores da Interne aprendem receita de bolo de milho saudável, em ação do "FiqBem Trabalho"


O evento fez parte do “Programa Culinária Saudável”, onde a Chef, Tatiane Rodrigues, e a nutricionista, Camila Wanderley, falaram dos benefícios dos ingredientes e passaram atenciosamente passo a passo da receita.

Como se sabe, já estamos vivendo o período junino e para aproveitar este momento tão comum – nada melhor que aprender uma receita super saborosa e bastante saudável. Pois bem, a Interne Soluções em Saúde, aproveitou a ocasião e através do Programa do “Culinária Saudável – ensinou aos seus colaboradores uma receitinha barata e fácil de aprender: bolo de milho saudável

O evento aconteceu no início de tarde desta terça-feira (19 de junho), no Auditório da Casa 03 da Interne. Além da receita, os colaboradores puderam conhecer o poder nutricional de cada ingrediente. O público teve a oportunidade de receber uma verdadeira aula alimentícia, com a Nutricionista da Empresa, Camila Wanderley, sobre cada componente da torta e a importância de cada um deles.

Logo em seguida as explicações foi à vez da gastrônoma e chef do programa “Tô Saudável”, Tatiana Rodrigues – assumir o comando da oficina. Passo a passo, bem detalhado, ela ensinou para os participantes como fazer a receita. Tatiana ainda aproveitou o momento e fez recomendações de produtos que podem ser acrescentados ou substituídos no bolo.

A Culinária Saudável é um programa que pertence ao "FiqBem Trabalho" e tem a finalidade de instruir aos participantes a terem uma alimentação saudável, bem como a ensinar receitas que além de saborosas nos proporcionam mais qualidade de vida.